这里是游戏区官号,欢迎骚扰

国风像素解谜游戏《山海旅人》上线啦!


即日起参与LOFTER&《山海旅人》二创征集活动,就有机会获得丰富礼品、官方推荐,优秀作品还可被《山海旅人》采用,登上官方微博和公众号展示、获得衍生品开发的机会~


steam链接戳:传送门

山海旅人简介:《山海旅人》是一款2D志怪风格冒险解谜游戏。玩家将扮演七云,最后一位“逆梦师”,通过探索他人残留的记忆,穿梭时间、扭转历史,帮助受困灵魂重入轮回,游戏用像素表现水墨画的风格,带领着玩家们感受民间志怪故事里的风景和人物,例如黄泉、黑白无常、牛头马面、土地公等。


【活动时间】

征集阶段:9月10日~10月10日

评审时间:10月11-14日

获奖公示:10月15日


【参赛规则】

1、发布《山海旅人》游戏相关二创内容,投稿作品主题、风格、角色、内容不限。创作形式包括但不限于绘画、文字、手书、视频、等等。

2. 征集时间内,打标签#山海旅人#发布,即视为投稿成功。投稿作品篇数不限,获奖机会仅有1次,不可叠加。

3、本次活动采用综合评审规则,最终评选结果由LOFTER&《山海旅人》综合作品完成度、质量、创意等因素决定。

4、《山海旅人》开发工作室——@云山小雨工作室,现已入驻LOFTER,关注并投稿@云山小雨工作室,将随机掉落优质作品翻牌、衍生品开发等福利~


【活动奖励】

1、符合要求参与活动即得LOFTER游戏领域限时达人认证“LOFTER山海旅人”(1个月)

2、优胜奖(1名)《山海旅人》定制中秋礼盒

3、优秀奖(9名) steam 5美元充值卡


【注意事项】

1、本次活动严禁刷热买热行为,一经发现取消资格。

2、参与作品需本人原创,不得搬运、抄袭他人作品。

3、对本次活动如有疑问,可私信LOFTER官方账号游戏菌


评论(16)
热度(608)
  1. 共38人收藏了此图片

© 游戏菌 | Powered by LOFTER